← Главная | Расширенный поиск →

Соус с перцем кайенским

Онлайн рецепт соус с перцем кайенским

Тема: Соус

Этот соус с перцем кайенским — истинный взрыв вкуса! Яркий, пряный и немного острый, он идеально дополнит ваши блюда, придавая им характер и смелость. Подходит для мясных закусок, овощей и даже в качестве маринада — он способен пробудить самые смелые кулинарные фантазии.

Ингредиенты рецепта

  • Перец кайенский 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Кинза (по желанию) 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Осторожно очистите перцы кайенские от семян и нарежьте их мелкими кусочками.
  2. В блендере смешайте нарезанные перцы, очищенный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и сахар.
  3. Измельчите смесь до однородной консистенции. Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды.
  4. Попробуйте соус и при необходимости скорректируйте вкус, добавив больше соли или лимонного сока.
  5. Если хотите, добавьте мелко нарезанную кинзу и аккуратно перемешайте.
  6. Переложите соус в банку и дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нагриль вяленая с куриным жиром для начинок с романтическим настроением легко готовить основные блюда чешская кухня время приготовления 2 часа с каштанами веселое блюдо на праздник потроха с пастой с горошком с салатами романтический вечер приготовление в одной сковороде с фруктами сохранение витаминов яблоки рецепты из свежих продуктов с сохранением пикантное выдержка с орехами свежие ингредиенты с изысканным вкусом богатое вкусом неклассический