Соус польский
Онлайн рецепт
соус польский
Тема: Соус
Соус польский — это яркий и насыщенный соус, который объединяет в себе свежесть зелени и насыщенность яиц, создавая гармоничное дополнение к мясным и овощным блюдам. Его текстура гладкая и кремовая, а вкус — легкий и освежающий, благодаря добавлению лимона и укропа. Этот соус станет идеальным акцентом к вашим любимым угощениям.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Майонез
200 г
-
Сметана
100 г
-
Укроп
30 г
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите яйца в крутую, затем охладите их под холодной водой и очистите.
-
В небольшой миске нарежьте укроп мелко.
-
В другой миске нарежьте яйца на мелкие кубики.
-
Добавьте к яйцам майонез, сметану и лимонный сок, тщательно перемешивая.
-
Вмешайте укроп в яично-майонезную массу.
-
Посолите и поперчите по вкусу, снова перемешайте до однородной консистенции.
-
Переложите соус в сервировочную миску и охладите в холодильнике перед подачей.
-
Подавайте соус польский как дополнение к мясным блюдам, овощам или в качестве закуски.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: