← Главная | Расширенный поиск →

Соус по-матросски

Онлайн рецепт соус по-матросски

Тема: Соус

Соус по-матросски — это яркое и насыщенное сочетание морепродуктов и пряных трав, которое подарит вашим блюдам неповторимый вкус морского побережья. Его кремовая текстура и пикантные нотки делают его идеальным дополнением к рыбе, морепродуктам или просто как аппетитный дип для хлеба и овощей.

Ингредиенты рецепта

  • Сметана 200 г
  • Майонез 100 г
  • Укроп свежий 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините сметану и майонез, тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Укроп мелко нарежьте и добавьте в смесь.
  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс, затем добавьте к соусу.
  4. Влейте лимонный сок и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  5. Приправьте соус солью и черным перцем по вкусу, снова тщательно перемешайте.
  6. Дайте соусу настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы смешались и стали более насыщенными.
  7. Подавайте соус к вашим любимым блюдам из рыбы или морепродуктов, наслаждаясь уникальным вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для чаепития универсальный кислые опарный способ блюда с пастой к курице с икрой северная кухня с шампанским индийская кухня тесто сметанное белковый сэндвич для рыбы для особых случаев сосиски для пирогов свежий на Пасху лакомство без молока богатое овощами завтрак песочное тесто средиземноморская с изюминкой сыр напиток к гарниру