Соус по-испански
Онлайн рецепт
соус по-испански
Тема: Соус
Соус по-испански — это яркое и насыщенное сочетание свежих ингредиентов, которое перенесет вас на солнечные улицы Барселоны. Его пикантный вкус и аромат заставят ваше сердце биться быстрее, а ваши блюда заиграют новыми красками. Этот соус идеально подходит для подливки к мясным и рыбным блюдам, а также как дип для овощей и хлеба.
Ингредиенты рецепта
-
Помидоры
500 г
-
Перец сладкий
200 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
4 ст. ложки
-
Уксус винный
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка свежая
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Помидоры и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте нарезанные помидоры и перец, перемешайте и готовьте 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Влейте винный уксус и добавьте соль и черный перец по вкусу.
-
Дайте соусу покипеть еще 5 минут, затем снимите с огня.
-
Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: