Соус матросский
Онлайн рецепт
соус матросский
Тема: Соус
Соус матросский — это яркое и насыщенное сочетание морских ноток и свежих овощей, которое прекрасно дополняет как рыбу, так и овощные блюда. Его неповторимый вкус с легкой кислинкой и пряным ароматом перенесет вас на берег моря, наполняя каждый кусочек легкостью и свежестью.
Ингредиенты рецепта
-
Помидоры
300 г
-
Лук репчатый
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Огурцы маринованные
150 г
-
Укроп свежий
20 г
-
Оливковое масло
50 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Помидоры нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску.
-
Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к помидорам.
-
Чеснок измельчите с помощью пресса и также добавьте в миску.
-
Огурцы маринованные нарежьте мелким кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
-
Укроп нарежьте мелко и добавьте к смеси.
-
Полейте все оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: