← Главная | Расширенный поиск →

Соус каперсы

Онлайн рецепт соус каперсы

Тема: Соус

Соус каперсы — это яркий и пикантный акцент, который способен преобразить любое блюдо. Его нежная текстура и насыщенный вкус придают неповторимый шарм как мясным, так и овощным угощениям. Он отлично гармонирует с рыбой и морепродуктами, а также становится изюминкой для салатов и пасты. Погрузитесь в мир кулинарной магии с этим соусом, который станет вашим универсальным помощником на кухне.

Ингредиенты рецепта

  • Каперсы 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Петрушка 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте каперсы, оливковое масло и лимонный сок.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тщательно перемешайте.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. В последнюю очередь добавьте мелко нарезанную петрушку и снова перемешайте.
  5. Дайте соусу настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы все ароматы смешались.
  6. Подавайте соус каперсы к блюдам из рыбы, мяса или как заправку для свежих салатов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропические вкусы приготовление на медленном огне для запекания для компаний богатое овощами кипрская кухня блюдо из лапши бодрящий богато клетчаткой гриль настоечное легко с любовью с сытным вкусом слоеный блюдо для обеда с изысканными ингредиентами рецепт для торжества кубанская кухня густое макароны жареные блюдо с рыбой для поста рецепт домашнего алкоголя для обжаривания с домашней кухни из морепродуктов к запеченным блюдам основа из овощей