← Главная | Расширенный поиск →

Соус из трюфелей к утке, индейке, курице

Онлайн рецепт соус из трюфелей к утке, индейке, курице

Тема: Соус

Этот изысканный соус из трюфелей — истинное наслаждение для гурманов, который идеально дополнит утку, индейку или курицу. Его насыщенный аромат и глубокий вкус превращают каждое блюдо в кулинарный шедевр, добавляя нотки роскоши и утонченности.

Ингредиенты рецепта

  • Трюфельное масло 3 ст. ложки
  • Свежие трюфели 20 г
  • Сливки 30% 200 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте трюфельное масло.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до легкого золотистого цвета, осторожно, чтобы не подгорел.
  3. Влейте сливки и доведите до легкого кипения, постоянно помешивая.
  4. Уменьшите огонь и дайте смеси покипеть 5-7 минут, пока она немного не загустеет.
  5. Добавьте мелко нарезанные свежие трюфели, соль и перец по вкусу.
  6. Снимите соус с огня и дайте ему настояться 5 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались.
  7. Подавайте соус теплым, поливая им приготовленное мясо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сердцем с метаной вытяжка вкусный на второе умами на первое блюдо комплексное питание хлебобулочные с алкоголем латинская кухня с простыми ингредиентами рецепт теста из необычных ингредиентов макароны рецепты на пикник кремы с базиликом обед венгерская долго запекается блюда из молока горячее копчение ферментированное с изысканным вкусом современная кухня основа для десертов без начинки с seasonal ingredients блюда на пару