← Главная | Расширенный поиск →

Соус из панировочных сухарей

Онлайн рецепт соус из панировочных сухарей

Тема: Соус

Этот необычный соус из панировочных сухарей — настоящая находка для гурманов! Он сочетает в себе хрустящую текстуру и насыщенный вкус, идеально дополняя мясные и овощные блюда. С легким ароматом чеснока и зелени, он превращает каждое угощение в кулинарный шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Панировочные сухари 200 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 30 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
  3. Очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте его к сухарям и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в сковороду, перемешайте.
  5. Влейте лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкий крем базовые рецепты сметанный соус высушенное с низким содержанием калорий второе блюдо туда-сюда семейный ужин самоделки блюдо из желе охотничье кофейное без кофеина экзотический соусы мексиканская кухня рецепт для чая сушеное блиц-рецепт с закуской блюдо из свинины устойчивое среднее время приготовления рецепт с фаршем свежие закуски с запеченным мясом на костре время приготовления 1-2 часа для бульонов время приготовления 30 минут