← Главная | Расширенный поиск →

Соус из кураги-I

Онлайн рецепт соус из кураги-I

Тема: Соус

Соус из кураги-I — это волшебное сочетание сладости и нежности, которое превращает любое блюдо в гастрономический шедевр. Яркий, насыщенный цвет и аромат этого соуса придают ему особую привлекательность, а его терпкая сладость идеально гармонирует с мясными и овощными блюдами, создавая неповторимый вкус, который запоминается с первого укуса.

Ингредиенты рецепта

  • Курага 200 г
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка
  • Корица 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте курагу под холодной водой и замочите в теплой воде на 30 минут, чтобы она стала мягкой.
  2. Слейте воду и поместите курагу в блендер. Добавьте 100 мл свежей воды, лимонный сок, мед, корицу, соль и перец.
  3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Если соус слишком густой, добавьте еще немного воды.
  4. Перелейте соус в кастрюлю и доведите на медленном огне до легкого кипения, помешивая.
  5. После закипания снимите с огня и дайте немного остыть.
  6. Подавайте соус в красивой соуснице к основным блюдам или используйте его в качестве маринада для мяса и овощей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с десертом с сладким вкусом без добавленного масла весенние рецепты легко готовить горячий напиток из необычных ингредиентов с фруктами есть мясо здоровый напиток с птицей неклассическое блюдо на ужин ферментированное для начинающих без кофе основной ингредиент - тесто неклассический экспериментальное домашние рецепты для сладкоежек необычное всесезонное птичье мясо легкое в приготовлении с домашними ингредиентами туда-сюда приправа алжирская кухня бисквитные