← Главная | Расширенный поиск →

Соус из горчицы с каперсами

Онлайн рецепт соус из горчицы с каперсами

Тема: Соус

Этот соус из горчицы с каперсами — истинное наслаждение для гурманов! Яркий, пикантный и немного острый, он идеально дополнит мясные блюда, рыбу и даже свежие овощи. Его насыщенный вкус и текстура заставят ваши блюда заиграть новыми гранями, а каперсы добавят интересный морской акцент.

Ингредиенты рецепта

  • Горчица 3 ст. ложки
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске объедините горчицу и каперсы, тщательно перемешайте.
  2. Добавьте оливковое масло и лимонный сок в смесь, продолжая перемешивать до получения однородной консистенции.
  3. Продавите зубчик чеснока через пресс и добавьте в соус.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  5. Дайте соусу настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Подавайте соус к запеченному мясу, рыбе или овощам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запеченные дома слоями зимние блюда красиво для завтрака на сковороде птица в сезон итальянская кухня с шоколадом вместе с гарниром блюдо из круп рецепт для торжества цитрусовый вкус салаты без алко печенье время хранения с весенними овощами с домашним уклоном пельмени сочетающее сладкое и соленое блюда для праздничного стола блюдо на завтрак паштет гипоаллергенное для бульонов травяное кофе