← Главная | Расширенный поиск →

Соус из боровиков

Онлайн рецепт соус из боровиков

Тема: Соус

Соус из боровиков — это кулинарное волшебство, которое переносит вас в осенний лес, наполняя блюда богатым ароматом и насыщенным вкусом. Каждый глоток этого соуса — это симфония лесных нот, в которой боровики танцуют с чесноком и сливками, создавая идеальное сочетание для пасты, мяса или просто свежего хлеба.

Ингредиенты рецепта

  • Боровики 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20% 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте боровики кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте боровики и продолжайте жарить, помешивая, около 5-7 минут, пока грибы не подрумянятся.
  4. Уменьшите огонь и влейте сливки, тщательно перемешайте.
  5. Доведите до легкого кипения, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.
  7. Перед подачей добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

освежающе блюда из печени греческая кухня крепкое деликатесное приготовление на водяной бане приготовление в казане заморозка блюдо из курицы походное энергетический блюда из субпродуктов блюдо из дичи турецкая кухня сладко-пряное сложное оригинальная закуска на второе фруктовое желатиновое декоративное романтическое рецепт с диким мясом для семьи яичница блюдо на природе горький богатое вкусом сушеное осенний уют