← Главная | Расширенный поиск →

Соус холодный из сардинок к рыбным и мясным заливным

Онлайн рецепт соус холодный из сардинок к рыбным и мясным заливным

Тема: Соус

Этот холодный соус из сардинок — настоящее открытие для гурманов! Он сочетает в себе нежность рыбы и пикантность пряных добавок, создавая гармоничное сочетание, которое станет идеальным компаньоном для как рыбы, так и мяса в заливных блюдах. Легкий, свежий и невероятно ароматный, этот соус способен преобразить любое застолье.

Ингредиенты рецепта

  • Сардинки в масле 200 г
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Откройте консерву с сардинками и аккуратно извлеките рыбу, стараясь сохранить целостность кусков.
  2. В небольшой миске смешайте йогурт и лимонный сок до получения однородной массы.
  3. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте к йогуртовой смеси.
  4. Мелко нарежьте укроп и добавьте в соус, тщательно перемешайте.
  5. В конце положите сардинки, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для здоровья восточные специи холодная закуска блюдо с гренками индонезийская кухня для диеты с яблоками горшочком блюдо из горшочка блюдо из бульона экспериментальный с выходом на стол необычно украинское блюда к мясу вытяжное венгерская блюдо из яиц блюдо из сыра для застолья рецепт с мясом со сметаной с сладкой начинкой по-провансальски без добавления консервантов без подогрева основной ингредиент - тесто зимнее блюдо квашеное приготовление масел