← Главная | Расширенный поиск →

Соус грибной с кабачками

Онлайн рецепт соус грибной с кабачками

Тема: Соус

Погрузитесь в мир утонченных вкусов с нашим грибным соусом с кабачками! Этот изысканный соус, наполненный ароматами лесных грибов и свежих кабачков, станет идеальным дополнением к пасте, ризотто или просто к хрустящему хлебу. Нежная текстура и гармония вкусов создают ощущение уюта и тепла, идеально подходящего для любого обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Кабачок 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сливки (20%) 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте шампиньоны и кабачок небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порубите.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте шампиньоны и готовьте, пока они не станут мягкими и не выпустят сок.
  4. Затем добавьте кабачок и готовьте еще 5-7 минут, пока он не станет мягким.
  5. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь и варите 5-10 минут до загустения.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время подготовки находится в вине для фондю долгий срок хранения с дрожжевым тестом блюдо на стол оригинальное охлаждающее некалорийное рецепт теста безмолочное время приготовления 2-3 часа с простыми ингредиентами блюдо с зеленью сметанно-луковый соус уютно с изысканным соусом хлебный аргентинское для маринада с пельменями на основе меда постное питание с трюфелями летние рецепты большая порция клюква рецепты из дичи парижская кухня медитеранское