← Главная | Расширенный поиск →

Соус грибной, белый (из свежих грибов)

Онлайн рецепт соус грибной, белый (из свежих грибов)

Тема: Соус

Этот грибной соус — истинное наслаждение для гурманов! Он обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом, благодаря свежим грибам, которые наполняют каждую ложку ароматом леса. Идеально подходит для пасты, мяса или как самостоятельный соус для закусок.

Ингредиенты рецепта

  • Свежие грибы 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Грибы тщательно промойте, нарежьте мелкими кусочками.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими и не выпустят сок.
  6. Уменьшите огонь, добавьте сметану, хорошо перемешайте.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до легкого кипения.
  8. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень.
  9. Подавайте горячим как соус к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грибной острая запас на зиму блюдо из грибов пресное тесто неклассическое с добавлением алкоголя с укропом по средиземноморски к чаю на повод с напитками популярный с пастой сюрприз в горшочке комфортная еда с крабами оригинальная устойчивое алжирская кухня без теста сироп к рыбным блюдам требует времени комплексное питание настоящее русское в зимний период неконсервированное рецепт без мяса