← Главная | Расширенный поиск →

Соус для птицы

Онлайн рецепт соус для птицы

Тема: Соус

Этот соус для птицы — это волшебное сочетание нежных трав, сладкого меда и легкой кислинки цитрусовых, которое придаст вашему блюду изысканный вкус и аромат. Он как будто создан для того, чтобы обнять кусочек запеченной курицы или утки, добавляя яркие нотки и смягчая мясные оттенки. Каждый глоток этого соуса пробуждает аппетит и делает обед настоящим праздником!

Ингредиенты рецепта

  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий розмарин 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мед и лимонный сок. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  2. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс. Добавьте его в миску с маслом и медом.
  3. Измельчите свежий розмарин и добавьте в соус, тщательно перемешайте.
  4. По вкусу добавьте соль и черный перец. Если хотите, можно добавить немного лимонной цедры для усиления аромата.
  5. Дайте соусу настояться 15-20 минут, чтобы все ароматы соединились.
  6. Подавайте соус теплым или комнатной температуры к запеченной или жареной птице.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления: более 2 часов без добавления молока с винами в сыром виде гладкий суп без добавления консервантов уютно белковая пища протертое с запеченными фруктами пряный шикарное красивое оформление консервы перловка с запеченной начинкой с ромом тушеные народное средство в мясном индонезийская кухня фуршет без дрожжей приготовить за 30 минут рецепт с фаршем тушеные блюда сочный освежающий напиток с алкогольным наполнителем