← Главная | Расширенный поиск →

Соус «белое вино»-Способ II

Онлайн рецепт соус «белое вино»-Способ II

Тема: Соус

Соус «белое вино» — это изысканный и ароматный соус, который привносит в любое блюдо нотки утонченности. Его нежная текстура и тонкий вкус белого вина делают его идеальным компаньоном для рыбы, морепродуктов и овощей. Погрузитесь в мир гастрономической элегантности с этим соусом, который способен превратить даже простое блюдо в кулинарный шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Белое вино 200 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Лук шалот 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук шалот и чеснок.
  2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук шалот и чеснок, обжаривайте до прозрачности (около 3-4 минут).
  4. Влейте белое вино и доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть 5-7 минут, чтобы алкоголь испарился.
  5. Добавьте сливки и перемешайте, готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с красным вином рецепт с алкоголем блюдо с ванилью с citrus популярный летний напиток взрослое с крабовыми палочками приготовление без жарки ирландская кухня рецепт с травами фьюжн вместе с семью зимний напиток десерты настойки комплексное питание море продукты добавки густое апельсиновое ароматные с чечевицей на горячее микроволновка можно заморозить сезонное блюда из морепродуктов блюдо из сома блюдо с морепродуктами