← Главная | Расширенный поиск →

Соус «Рассол» на рыбном бульоне

Онлайн рецепт соус «Рассол» на рыбном бульоне

Тема: Соус

Соус «Рассол» на рыбном бульоне — это изысканный и насыщенный вкусом соус, который перенесет вас на побережье. Его уникальная комбинация ароматных специй и свежих ингредиентов создаст гармоничное дополнение к рыбным блюдам, придавая им изысканность и глубину.

Ингредиенты рецепта

  • Рыбный бульон 500 мл
  • Огурцы (кисломолочные) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп свежий 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте в кастрюлю чеснок, измельченный в прессе, и обжарьте еще 1-2 минуты.
  3. Влейте рыбный бульон и доведите до кипения.
  4. Добавьте лавровый лист, нарезанные огурцы и укроп. Уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте лимонный сок.
  6. Снимите с огня и дайте соусу настояться 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление заранее быстрая на суп для семейного ужина для пиццы с десертами проверенный рецепт кубинская кухня блюдо с пивом к десерту горячее блюдо полезное новогоднее для сладкоежек домашний ликер приготовить за 30 минут легкое джем в индийском стиле к мясу и рыбе с острыми нотами крепкий кофе приготовление с огнем малосольное приготовление на плите студенческое блюда из яиц с закваской искусство консервации воздушное