← Главная | Расширенный поиск →

Соус молочный жидкой консистенции

Онлайн рецепт соус молочный жидкой консистенции

Тема: Соус

Этот молочный соус — это легкое и воздушное облако, которое окутывает ваши блюда нежностью и сливочной гармонией. Он идеально подходит для освежения салатов, как начинка для пасты или как обволакивающий соус для овощей. Его жидкая консистенция позволит легко распределять его по любому блюду, добавляя нотку утонченной сладости и кремового вкуса.

Ингредиенты рецепта

  • Молоко 500 мл
  • Сливки 200 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле соедините молоко и сливки. Поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте, чтобы смесь не закипела.
  2. Измельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю с молочной смесью. Продолжайте нагревать, пока чеснок не станет мягким и ароматным.
  3. Добавьте соль, черный перец и лимонный сок, тщательно перемешайте.
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу немного остыть.
  5. Перед подачей добавьте нарезанную зелень по вкусу и хорошо перемешайте.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

китайская кухня пп с изюминкой бюджетный блюдо из фарша из мяса супы и рагу блюда из крови коктейли ягодный витаминное крем-суп зеленый воскресный оригинальная сладости с шоколадом с желе для барбекю с семьей лесные ягоды богатое витаминами коктейль ржаной хлеб осенние рецепты блюдо с колбасой к салатам оригинальная подача курица рецепты для семьи