← Главная | Расширенный поиск →

Состав вермута белого

Онлайн рецепт состав вермута белого

Тема: Напиток

Насладитесь утонченным вкусом этого белого вермута, в котором гармонично сочетаются свежие травы, цитрусовые нотки и легкая сладость. Этот ароматный напиток идеально подходит как для аперитива, так и для создания коктейлей. Погрузитесь в мир изысканной дегустации и откройте для себя богатство вкусов, которые подарит вам этот домашний вермут.

Ингредиенты рецепта

  • Белое вино 750 мл
  • Джин 250 мл
  • Сахар 150 г
  • Сухие травы (тимьян, шалфей, полынь) 20 г
  • Лимонная цедра 1 шт
  • Апельсиновая цедра 1 шт
  • Корица 1 палочка
  • Гвоздика 5 шт
  • Мед 50 г
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В небольшую кастрюлю добавьте воду и сахар, доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Затем снимите с огня.
  2. В полученный сироп добавьте сухие травы, лимонную и апельсиновую цедру, корицу и гвоздику. Перемешайте и дайте настояться 30 минут.
  3. Процедите настой через мелкое сито, чтобы удалить травы и специи.
  4. В чистую бутылку влейте белое вино и джин. Затем добавьте процеженный настой и мед. Хорошо перемешайте.
  5. Закройте бутылку и дайте вермуту настояться в холодильнике минимум 24 часа, чтобы все вкусы смешались.
  6. Перед подачей охладите вермут и подавайте его с льдом или в коктейлях по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сочетание сладкого и соленого для ужина холодная закуска картофельное веселая компания с карамелью с белком рецепт для мяса фьюжн кексы английская кухня к запеченным блюдам универсальное готовим с любовью домашний летний коктейль блюдо на десерт блюда с рыбой с крепким вкусом мясо сладкое и острое куриные потроха с алкогольными ингредиентами для жарки блюдо из потрохов калорийное весеннее блюдо приготовление холодного блюда немецкая кухня с квасом