← Главная | Расширенный поиск →

Сосиски из печени

Онлайн рецепт сосиски из печени

Тема: Колбасные изделия

Сосиски из печени — это необычное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и легкость приготовления. Нежная текстура печени в сочетании с ароматными специями делает эти сосиски идеальными для закусок или основного блюда. Они порадуют вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и полезностью.

Ингредиенты рецепта

  • Печень (говяжья или куриная) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи (паприка, кориандр) по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Печень тщательно очистите от пленок и промойте под холодной водой. Нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку печень и обжаривайте все вместе на среднем огне, помешивая, до готовности печени.
  5. Переложите обжаренную печень с луком в блендер, добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и специи. Измельчите до однородной массы.
  6. Сформируйте из полученной массы сосиски.
  7. Обжарьте сосиски на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление дома крепкий алкоголь роскошное без заморочек бульоны с мелиссой сметанковый крем десертный маринованные овощи гостеприимство настоящее русское быстрый маринад вишни с добавлением желатина время приготовления 1 час блюда на десерт сливочное с карамелью десертное неготовка блюдо на завтрак блюда из картофеля фарш 甜点 сытные с сытным вкусом средневековое традиционный рецепт для особых случаев французская кухня