← Главная | Расширенный поиск →

Солянка стерляжья

Онлайн рецепт солянка стерляжья

Тема: Суп

Солянка стерляжья — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус морепродуктов и пикантные нотки традиционной русской кухни. Каждая ложка этой солянки пробуждает воспоминания о теплых летних днях, даря ощущение домашнего уюта и радости. Нежное мясо стерляди, приправленное ароматными специями и свежими овощами, создаёт неповторимое гастрономическое приключение.

Ингредиенты рецепта

  • Стерляжья рыба 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 г
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты. Стерляжью рыбу нарежьте порционными кусками. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте кубиками.
  2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  3. В сковороду добавьте томаты в собственном соку и варите 5 минут, помешивая.
  4. Добавьте куски стерляди, маринованные огурцы, лавровый лист, чёрный перец и соль. Перемешайте все ингредиенты.
  5. Залейте смесь водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 30 минут.
  6. Подавайте горячую солянку, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дичь высокая крепость релакс на кефире на мангале с цитрусами высокий источник белка с макаронами сироп самостоятельное угощение законсервированное блюдо с рыбой в качестве соуса для начинающих постное туда-сюда домашние десертные напитки блюда с вином гости блюда из фасоли супы и рагу с салатами для сладкоежек с игристым вином белковый праздничные напитки суп-пюре блюдо на гриле рецепт для торжества