← Главная | Расширенный поиск →

Солянка с консервированным тунцом

Онлайн рецепт солянка с консервированным тунцом

Тема: Суп

Солянка с консервированным тунцом — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус моря и пряные нотки традиционной русской кухни. Каждый глоток этой ароматной суповой смеси погружает вас в атмосферу уютного вечера, а кусочки тунца придают ей необыкновенную легкость и свежесть.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированный тунец 250 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурцы соленые 150 г
  • Помидоры в собственном соку 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чёрный перец горошком 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и залейте водой (около 1.5 литров). Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и добавьте лавровый лист, чёрный перец горошком и соль. Варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте нарезанные соленые огурцы и помидоры в собственном соку, тщательно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  6. В самом конце добавьте консервированный тунец, аккуратно перемешайте и дайте покипеть еще пару минут.
  7. Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пельменями на первом длинный процесс зеленый горох пресное тесто сказочное вишневое чесночный для пасты для курицы грудное мясо аппетитная закуска долгая готовка с пряностями безглютеновый безмясное романтическое зимние рецепты для сосисок мясные блюда с итальянскими ингредиентами универсальное холодная закуска сосиска летний коктейль хлебобулочные мороженое с мясными начинками прохладное цитрусовый