← Главная | Расширенный поиск →

Солянка рыбная постная или скоромная

Онлайн рецепт солянка рыбная постная или скоромная

Тема: Суп

Солянка рыбная постная — это изысканное блюдо, в котором сливаются ароматы морских глубин и яркие ноты свежих овощей. Каждый кусочек рыбы, пропитанный пряными специями, в сочетании с кислым вкусом оливок и томатов, создаёт гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Это идеальная закуска для любого стола, будь то постный день или просто желание насладиться чем-то необычным.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска или судак) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения.
  4. Когда картофель станет почти готов, добавьте нарезанное филе рыбы и томаты в собственном соку. Перемешайте.
  5. Введите оливки, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут.
  6. В конце добавьте нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кислые с запеченными овощами с ароматом крем итальянская кухня без шоколада летний пикник блюдо из дичи подливка апельсиновое пивоварение с укропом с алкогольным наполнителем брусника ледяное с кашей для плова подача в пиале легкий напиток рецепт с алкоголем время приготовления: более 2 часов ягодная долгохранящийся влюбленным домашний посол тугоплавкое долго хранящееся с Mediterranean польская кухня время приготовления более 1 часа