Солянка рыбная на сковороде
Онлайн рецепт
солянка рыбная на сковороде
Тема: Суп
Солянка рыбная на сковороде — это невероятно ароматное и насыщенное блюдо, которое объединяет в себе разнообразие морепродуктов и яркие овощные ноты. Каждый кусочек дарит неповторимое ощущение морского бриза, а пряности наполняют его теплом и уютом. Это идеальное угощение для настоящих гурманов, готовое всего за 30 минут!
Ингредиенты рецепта
-
Рыбное филе (лосось, треска)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Помидоры
2 шт
-
Огурцы соленые
2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт
-
Перец черный горошком
5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Укроп свежий
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
-
Нарежьте рыбное филе кубиками и добавьте к овощам, обжаривайте еще 5-7 минут до готовности рыбы.
-
Нарежьте помидоры и соленые огурцы и добавьте их на сковороду. Тушите все вместе еще 5 минут.
-
Добавьте в сковороду лавровый лист, черный перец и мелко нарезанный чеснок. Посолите по вкусу.
-
Тушите на среднем огне еще 10 минут, помешивая.
-
Подавайте горячей, посыпав свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: