Солянка по-покровски
Онлайн рецепт
солянка по-покровски
Тема: Суп
Солянка по-покровски — это яркое и насыщенное блюдо, сочетающее в себе разнообразные вкусы и ароматы. Она радует своим пикантным вкусом, благодаря сочетанию копченостей, остроты оливок и кислинки лимона. Это настоящая кулинарная симфония, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты рецепта
-
Копченая колбаса
200 г
-
Ветчина
150 г
-
Сосиски
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Огурцы соленые
4 шт.
-
Оливки без косточек
100 г
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Лимон
1 шт.
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Перец черный молотый
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Укроп свежий
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
-
Добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте еще 5 минут.
-
Нарежьте копченую колбасу, ветчину и сосиски небольшими кусочками. Добавьте их в сковороду и обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Введите томатную пасту и перемешайте.
-
Затем добавьте нарезанные соленые огурцы, оливки, лавровый лист, черный перец и соль. Перемешайте все ингредиенты.
-
Влейте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 30 минут.
-
За 5 минут до готовности добавьте сок лимона и мелко нарезанный укроп.
-
Подавайте горячей, украсив дольками лимона и свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: