← Главная | Расширенный поиск →

Солянка по-казански

Онлайн рецепт солянка по-казански

Тема: Суп

Солянка по-казански — это яркое и насыщенное блюдо, которое объединяет в себе разнообразие вкусов и ароматов. Нежный бульон, в котором плавно переплетаются ноты копченостей и овощей, создаёт гармонию, способную согреть даже в самый холодный день. Каждая ложка этого блюда наполняет душу теплом и уютом, а богатые ингредиенты делают его идеальным для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 л
  • Мясо (свинина или говядина) 300 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Капуста 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Огурцы маринованные 3 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Сметана по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте мясо и варите на среднем огне до готовности (примерно 1-1.5 часа).
  2. Пока варится бульон, нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В бульон добавьте обжаренные овощи, нарезанные кубиками картофель и капусту. Варите ещё 15-20 минут.
  4. Добавьте нарезанную копченую колбасу и томаты в собственном соку, тщательно перемешайте.
  5. Нарежьте маринованные огурцы и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом, солью и перцем.
  6. Дайте солянке покипеть на медленном огне ещё 10-15 минут, чтобы все ароматы соединились.
  7. Подавайте горячей, украсив свежим укропом и добавив ложку сметаны по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с клубникой блюдо на основе масла ягодное блюдо из свинины десерты для котлет с детьми для маринования с томатами богатое вкусом из духовки основа цитрусовые чай из морепродуктов время приготовления 60 минут энергетическое незабываемый вкус всесезонное неалкогольное картофельное с коричневым сахаром с клецками косметическое замороженное для дружеской встречи блюда из молока осенние вкусы с запеканкой в рыбном исполнении