← Главная | Расширенный поиск →

Солянка по-грузински

Онлайн рецепт солянка по-грузински

Тема: Суп

Солянка по-грузински — это яркое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе насыщенные вкусы и традиции Кавказа. Сочетание кислоты, пряностей и богатых мясных компонентов создает удивительный симбиоз, который согревает душу и радует сердце. Каждый кусочек этой солянки погружает вас в атмосферу грузинского застолья, наполняя ваше пространство теплом и радостью.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая колбаса 200 г
  • Говядина 300 г
  • Соленые огурцы 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Оливки 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Смесь перцев 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и продолжайте обжаривать до мягкости.
  3. Нарежьте говядину и копченую колбасу кубиками, добавьте в кастрюлю, обжарьте до золотистой корочки.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в кастрюлю, готовьте еще 5 минут.
  5. Порежьте соленые огурцы и добавьте их вместе с оливками, залейте водой.
  6. Добавьте лавровый лист, смесь перцев и соль по вкусу.
  7. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 40-50 минут на медленном огне.
  8. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень.
  9. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

среднее время приготовления лесные грибы горячий способ сытно с добавлением базилика блюдо из картофеля крем-суп вишни море продукты грудное мясо для закуски для завтрака выходные гусиные потроха оригинально летний пикник греческое с макаронами прованские травы рыба медитеранская кухня сметаной брускетта из духовки летнее с крабовыми палочками вторые блюда блюда с фаршем согревающее с запеканкой