← Главная | Расширенный поиск →

Солянка по-французски

Онлайн рецепт солянка по-французски

Тема: Суп

Солянка по-французски — это удивительное сочетание солнечного настроения и изысканной кухни, где традиционные русские ингредиенты встречаются с французской элегантностью. Острая, насыщенная и ароматная, эта солянка подарит вам гастрономическое путешествие по просторам двух культур. Каждый глоток — это взрыв вкуса, наполняющий сердце теплом и радостью!

Ингредиенты рецепта

  • Сосиски 250 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Мясо (грудинка или свинина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы соленые 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Оливки 150 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Сметана по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте мясо, нарезанное кубиками, и варите на среднем огне 30 минут.
  2. В это время очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте к овощам нарезанные сосиски и копченую колбасу, обжаривайте ещё 5-7 минут.
  4. В кастрюлю с бульоном добавьте обжаренные овощи и колбасы, затем нарезанные соленые огурцы и помидоры.
  5. Добавьте лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варите еще 15-20 минут на медленном огне.
  6. В самом конце добавьте оливки и зелень, перемешайте и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  7. Подавайте горячей, добавив по ложке сметаны в каждую тарелку.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда на завтрак шоколадный блюдо без мяса летние закуски без желатина с ягодами на пару с сыром осень-зима квашеное глубокая жарка день рождения яблочный пирог рыбное блюдо сушеное с праздником ароматный сочно прополис в микроволновой печи с хреном народное средство с историей с курагой перекус индийская кухня швейцарская кухня дичи с супами на чай