← Главная | Расширенный поиск →

Солянка мясная с клецками

Онлайн рецепт солянка мясная с клецками

Тема: Суп

Солянка мясная с клецками — это настоящее кулинарное волшебство, где насыщенный, пряный бульон встречается с нежными клецками, создавая гармонию вкусов и текстур. Каждый кусочек мяса в сочетании с остротой оливок и кислинкой лимона дарит незабываемые ощущения, а клецки становятся идеальным дополнением к этому великолепию.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Свинина 300 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы маринованные 3 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливки 100 г
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи (перец, лавровый лист, соль) по вкусу
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанное мясо (говядину и свинину), обжаривайте до румяной корочки, затем добавьте копченую колбасу.
  3. Введите томатную пасту, тщательно перемешайте и жарьте еще 5 минут.
  4. Залейте все водой, доведите до кипения, добавьте специи и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите 1.5-2 часа.
  5. За 30 минут до готовности добавьте нарезанные маринованные огурцы и оливки.
  6. Для клецок смешайте муку, яйцо, воду и замесите тесто. Скатайте небольшие кусочки и добавьте в кипящий бульон.
  7. Варите клецки 10-15 минут до готовности.
  8. Подавайте солянку горячей, украсив дольками лимона и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясо высушивание алкогольный напиток для соуса для начинок румынская кухня жареное с сыром вытяжка для жаркого основной ингредиент блюдо из баранины мексиканское время приготовления 1-2 часа весеннее блюда для праздничного стола сладкая начинка приправы кипрская кухня красивое оформление кондитерские изделия книга рецептов к овощам разнообразное в праздничный меню блюда из творога блюдо в сковородке тропические вкусы холодные супы вяленая рыба