Солянка мясная по-ленинградски
Онлайн рецепт
солянка мясная по-ленинградски
Тема: Суп
Солянка мясная по-ленинградски — это кулинарное произведение искусства, которое объединяет в себе богатство вкусов и ароматов. Каждый глоток этой густой и насыщенной похлебки погружает вас в атмосферу уютного вечера, где собраны лучшие мясные деликатесы и пикантные специи. Сосиски, колбасы и мясные деликатесы в сочетании с оливками и лимоном создают неповторимый вкус, который согревает душу и радует сердце.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
300 г
-
Сосиски
200 г
-
Копченая колбаса
150 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Оливки без косточек
100 г
-
Лимон
1 шт.
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину кубиками и отварите в кастрюле с водой до мягкости. Добавьте соль и лавровый лист.
-
В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.
-
К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты.
-
Когда говядина будет готова, добавьте к ней обжаренные овощи, нарезанные сосиски и колбасу. Перемешайте.
-
Влейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения.
-
Добавьте оливки, лимон, нарезанный кружочками, перец и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите солянку на медленном огне 15-20 минут.
-
Перед подачей посыпьте свежим укропом и подавайте с ломтиками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: