← Главная | Расширенный поиск →

Солянка московская на сковороде

Онлайн рецепт солянка московская на сковороде

Тема: Суп

Солянка московская на сковороде — это яркое и сытное блюдо, которое объединяет в себе множество вкусов и ароматов. Густой, наваристый суп с разнообразием мясных деликатесов, острыми огурчиками и пряными специями подарит вам настоящую гастрономическую симфонию, способную согреть в самый холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая колбаса 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Говядина 200 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Цибуля 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистой корочки.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Затем добавьте нарезанные кубиками говядину и колбасу, обжаривайте до изменения цвета мяса.
  4. Введите нарезанные соленые огурцы и томатную пасту, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
  5. Добавьте нарезанный картофель и залейте водой. Доведите до кипения.
  6. Введите лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. В самом конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться 5 минут под крышкой.
  8. Подавайте горячей с ломтиками лимона и черным хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из птицы горшочек с оливками блюда с вином киргизская кухня аперитив настойки блюдо из грибов высокий источник белка сдобная приготовление холодного блюда подача в пиале куриные потроха с кардамоном бисквитные ягодное просто на костном бульоне яркое блюдо к празднику освежающе торжество травяное русская кухня грибной сыроедческое приготовление на медленном огне вкусное на природе в сезоне