Солянка из рыб осетровых пород
Онлайн рецепт солянка из рыб осетровых пород
Тема: Солянки
Солянка из рыб осетровых пород — это гастрономический шедевр, в котором нежные кусочки осетровой рыбы плавно сочетаются с яркими, насыщенными вкусами пряностей и свежих овощей. Этот суп не только порадует ваше небо, но и станет изюминкой любого стола, наполняя его атмосферой уюта и тепла.
Ингредиенты рецепта
-
Филе осетровой рыбы
500 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук репчатый
100 г
-
Помидоры
200 г
-
Огурцы солёные
100 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Чёрный перец горошком
5 г
-
Соль
по вкусу
-
Укроп
10 г
-
Лимон
1 шт.
-
Вода
1.5 л
Как приготовить пошагово
- В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавьте натертую морковь и продолжайте жарить ещё 5 минут.
- Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения.
- Когда картофель станет мягким, добавьте нарезанные помидоры и солёные огурцы. Дайте покипеть ещё 10 минут.
- Введите филе осетровой рыбы, лавровый лист, перец и соль. Варите на медленном огне до готовности рыбы (около 10 минут).
- В конце добавьте мелко нарезанный укроп и сок лимона. Перемешайте и дайте настояться под крышкой 5-7 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: