← Главная | Расширенный поиск →

Солянка из рыб осетровых пород

Онлайн рецепт солянка из рыб осетровых пород

Тема: Солянки

Солянка из рыб осетровых пород — это гастрономический шедевр, в котором нежные кусочки осетровой рыбы плавно сочетаются с яркими, насыщенными вкусами пряностей и свежих овощей. Этот суп не только порадует ваше небо, но и станет изюминкой любого стола, наполняя его атмосферой уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Филе осетровой рыбы 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Помидоры 200 г
  • Огурцы солёные 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 10 г
  • Лимон 1 шт.
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую морковь и продолжайте жарить ещё 5 минут.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения.
  4. Когда картофель станет мягким, добавьте нарезанные помидоры и солёные огурцы. Дайте покипеть ещё 10 минут.
  5. Введите филе осетровой рыбы, лавровый лист, перец и соль. Варите на медленном огне до готовности рыбы (около 10 минут).
  6. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и сок лимона. Перемешайте и дайте настояться под крышкой 5-7 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красивое восточная кухня классический запеканка тушеное основное в праздничный меню блюдо из рыбы долгохранящееся диетическое блюда из рыбы осетрина бульон с пряностями горячее блюдо уютное грузинская кухня осенние рецепты горячая закуска для закусок вкусно и полезно универсальный начинка блюда из теста к закуске основа утончённое итальянская кухня ананас приглашение гостей