← Главная | Расширенный поиск →

Солянка

Онлайн рецепт солянка

Тема: Суп

Солянка – это насыщенный и ароматный суп, который объединяет в себе все самые лучшие вкусы. С первых ложек вы ощутите гармонию кисло-сладких нот, пикантности и богатства мясного бульона. Каждая порция словно обнимает вас теплом и уютом, заставляя забыть о повседневной суете.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 литра
  • Говядина (мясо на кости) 300 г
  • Сосиски 200 г
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливки 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте куски говядины и варите на среднем огне около 1 часа. Снимите пену, когда она появится.
  2. Пока мясо варится, нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
  3. Добавьте к обжаренным овощам томатную пасту и нарезанные соленые огурцы. Тушите еще 5-7 минут.
  4. После того как мясо сварится, достаньте его из бульона, отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки. Верните мясо в кастрюлю.
  5. Добавьте обжаренные овощи в бульон, а также нарезанные сосиски, оливки, лавровый лист и перец горошком. Варите еще 15-20 минут.
  6. Попробуйте на соль и при необходимости подкорректируйте вкус. В конце добавьте нарезанную петрушку.
  7. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью и дольками лимона по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из пасты с сливочным соусом вкусно и полезно с алкогольными ингредиентами с запеканкой сметанный крем приготовление масла блюдо из желатина домашние напитки легко и быстро сочные мясные блюда с сезонными ягодами популярный рецепты из реки с десертами вытяжной в русском стиле с сушками для студентов оригинальные рецепты косметическое пасты долгое тушение сладко-острое сливочное эстонское на основе фенхеля с сезонными фруктами гладкий к овощам