← Главная | Расширенный поиск →

Соломка из теста с мясом

Онлайн рецепт соломка из теста с мясом

Тема: Закуска

Соломка из теста с мясом — это хрустящая закуска, которая сочетает в себе нежный вкус мяса и ароматное тесто. Обжаренные до золотистой корочки, эти соломки подарят вам яркие вкусовые ощущения и наслаждение в каждом укусе. Идеально подойдут для вечеринки или уютного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Фарш (говядина или свинина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, соль и яйцо. Постепенно добавляйте воду и замесите эластичное тесто. Оберните его пленкой и оставьте на 30 минут.
  2. В это время подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш к луку и чесноку, приправьте перцем. Обжаривайте до готовности мяса, постоянно помешивая. Дайте начинке немного остыть.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на длинные полоски. На каждую полоску выкладывайте немного мясной начинки.
  5. Заверните тесто вокруг начинки, придавая форму соломки. Убедитесь, что края хорошо защипнуты.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте соломки до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложите готовые соломки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с французским акцентом для мяса высокое содержание белка специальное приготовление диковинка романтическое кофейный приготовление рыбы с цитрусами сало для романтического ужина наваристое яйца приготовление без варки псковская кухня охлаждающее засахаренный на праздник полезно куриные потроха блюда из овощей корейская кухня доступное тушение для приготовления из мяса жареные приготовление в домашних условиях к празднику оригинальные