Соломка из говядины с репчатым луком
Онлайн рецепт
соломка из говядины с репчатым луком
Тема: Мясное блюдо
Соломка из говядины с репчатым луком — это аппетитное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и сладковатый лук, обжаренные до золотистой корочки. Каждая соломка нежно тает во рту, а аромат специй наполняет кухню уютом и теплом. Это идеальное блюдо для дружеской вечеринки или семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Репчатый лук
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ч.л.
-
Чёрный перец
0.5 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Оливковое масло
3 ст.л.
-
Петрушка
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Говядину нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси оливкового масла, соли, чёрного перца и паприки на 30 минут.
-
Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.
-
На сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и жарить ещё 1-2 минуты.
-
Выложить замаринованную говядину на сковороду и жарить на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
-
Когда говядина станет золотистой, снять с огня и посыпать свежей петрушкой.
-
Подавать горячими с любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: