← Главная | Расширенный поиск →

Соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой

Онлайн рецепт соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой

Тема: Закуска

Соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой — это удивительное сочетание хрустящей корочки и насыщенного вкуса. Каждый блинчик, приготовленный из свежего картофеля, наполнен ароматным мясным фаршем и приправами, создавая настоящую симфонию вкусов, которая перенесет вас в мир домашнего уюта и гастрономического наслаждения.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Мясной фарш (говядина или свинина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду и тщательно разомните в пюре.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясной фарш к луку, посолите и поперчите, обжаривайте до готовности, помешивая.
  4. В остывшее картофельное пюре добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
  5. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите часть картофельного теста, разровняйте его в круглый блинчик.
  6. На одну половину блинчика выложите немного мясной начинки, затем аккуратно закройте другой половиной.
  7. Обжаривайте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодное время года с запечкой нагриль с осенними нотами с горохом с омлетом долгое хранение восточноевропейский глазурь устойчивое к замораживанию для заготовки грузинская кухня народная кухня высокий уровень сложности перловка с богатым вкусом питательный для десертов с птицей домашние рецепты с домашними рецептами можно запекать копченые с алкогольным компонентом без добавленного сахара алкогольный напиток с длительной готовкой к курице ароматизаторы блюда из раков