← Главная | Расширенный поиск →

Смородина краснаяII

Онлайн рецепт смородина краснаяII

Тема: Десерт

Смородина краснаяII — это удивительное блюдо, где сочная кисло-сладкая смородина обрамлена легким тестом, создавая идеальный контраст текстур и вкусов. Каждая ягодка словно взрывается в рту, придавая невероятный свежий вкус, а хрустящая корочка добавляет особую изюминку. Это лакомство станет настоящим открытием для ваших гостей и подарит незабываемые кулинарные эмоции.

Ингредиенты рецепта

  • Красная смородина 300 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Масло сливочное 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте красную смородину с сахаром и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо с ванильным сахаром и щепоткой соли.
  3. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем теста.
  4. Растопите сливочное масло и добавьте его в яичную смесь, тщательно перемешивая.
  5. Постепенно добавляйте муку, замешивая однородное тесто.
  6. Вылейте половину теста в смазанную форму для выпечки.
  7. Сверху равномерно распределите смородину с соком.
  8. Накройте оставшимся тестом, разровняв его.
  9. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
  10. Дайте пирогу остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

селедка кремовый на холод настоящее русское на двоих с гриля средиземноморское без лука для застолья банановый для девушек угощение блюда на праздник к рыбе горячая с изюмом богатое на вкус вяленое ароматные безглютеновый яблочное цитрусовый вкус деликатес с лапшой кавказское блюда из творога грилирование свежие ингредиенты тропические вкусы летний салат