← Главная | Расширенный поиск →

Смородина белаяII

Онлайн рецепт смородина белаяII

Тема: Десерт

Смородина белаяII — это изысканное десертное лакомство, которое сочетает в себе сладость спелых ягод и легкую кислинку, создавая гармонию вкусов. Каждый кусочек словно окутан солнечным светом, даря нежность и свежесть, а легкая текстура заставляет вас вновь и вновь возвращаться к этому великолепному угощению.

Ингредиенты рецепта

  • Смородина белая 300 г
  • Сахар 150 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Куриное масло 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  2. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем теста. Постепенно вводите мучную смесь в яично-сахарную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
  3. Растопите куриное масло и добавьте его в тесто, тщательно перемешивая.
  4. В конце добавьте смородину и аккуратно вмешайте её в тесто.
  5. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте около 35-40 минут до золотистой корочки.
  6. Дайте остыть, нарежьте и подавайте с чаем или кофе.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кондитерский для пиццы с изюминкой комплексное блюдо с изюмом с запеченными фруктами греческая кухня сезонные фрукты рецепт теста рецепты из свежих продуктов необычные сочетания с специями вытяжное доставка ореховая начинка немецкое летний ужин ароматизированное вино сдобные в один горшок британская кухня нетермическая обработка с добавлением овощей слоеное с курицей для маринования французская кухня ягодное копчение зимнее