← Главная | Расширенный поиск →

Слоеные пирожки с фаршем из налима

Онлайн рецепт слоеные пирожки с фаршем из налима

Тема: Закуска

Слоеные пирожки с фаршем из налима — это нежные и хрустящие угощения, которые наполнят ваш дом ароматом свежей выпечки. Каждый пирожок — это маленький гастрономический шедевр, в котором сочетается мягкий фарш из нежного налима и слоистое тесто, создающее волшебное ощущение уюта и тепла. Эти пирожки идеально подойдут как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки.

Ингредиенты рецепта

  • Слоеное тесто 500 г
  • Фарш из налима 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Яйцо 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте фарш из налима, обжаренные лук и чеснок, нарезанный укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.
  5. Нарежьте тесто на квадраты размером 10x10 см.
  6. На каждый квадрат выложите столовую ложку начинки и закройте, придавая форму треугольников.
  7. Переложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирожков для золотистой корочки.
  9. Выпекайте пирожки в разогретой духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
  10. Подавайте горячими, наслаждаясь их хрустящей корочкой и нежным вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основной продукт экономичное для салата для большой компании ягоды и фрукты прополис восточноевропейское к чаю горшочек с необычной начинкой необычные рецепты здоровое питание томление для маринования с печенью французская кухня сохранение витаминов экзотическое фаршированное из духовки с молоком всеядное глубокая жарка грибное блюдо с острым вкусом особенное прованские травы с запеченной корочкой блюда из свинины сладкое и соленое