← Главная | Расширенный поиск →

Скумбрия, жаренная в сыре

Онлайн рецепт скумбрия, жаренная в сыре

Тема: Рыба

Погрузитесь в мир гармонии морских вкусов с нашей скумбрией, жаренной в нежном сыре. Хрустящая корочка, плавленый сыр и ароматные специи делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром, который подарит вам незабываемые гастрономические ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки мл
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте скумбрию: очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски.
  2. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо. В другой тарелке подготовьте муку.
  4. Натрите твердый сыр на крупной терке.
  5. Обваляйте каждый кусок скумбрии в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в тертом сыре.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Жарьте скумбрию с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  8. Подавайте горячей, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

казахская кухня блюдо из мяса время приготовления более 1 часа быстрое приготовление настоящее русское весеннее с ароматом трав консервирование осенние рецепты с домашними пельменями летние вкусы достижимо ванильное кремовый старинное рыба классический рецепт рецепт домашнего алкоголя с ликером зеленый запеканки в сезон спаржи тугоплавкое кубинская кухня с редкими ингредиентами восточноевропейское настойка без кофе блюдо из яиц к соусу