← Главная | Расширенный поиск →

Скумбрия в луковом соусе(Maquereaux аи sauce oignon)

Онлайн рецепт скумбрия в луковом соусе(Maquereaux аи sauce oignon)

Тема: Рыбное блюдо

Скумбрия в луковом соусе — это восхитительное блюдо, в котором нежное мясо рыбы обволакивает сладковатый и ароматный луковый соус. Каждое кусочек этой скумбрии словно погружает в море вкусов, благодаря легкой кислинке и пряным ноткам. Идеально подходит для романтического ужина или дружеской вечеринки.

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус (винный) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Очистите скумбрию от внутренностей и хорошо промойте. Порежьте на порционные куски.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порежьте, а помидоры — на кубики.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и чеснок, обжарьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте помидоры, уксус, соль, перец и лавровый лист. Тушите соус на среднем огне около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  5. Выложите куски скумбрии в сковороду с луковым соусом, аккуратно перемешайте, чтобы рыба не развалилась.
  6. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут, периодически проверяя готовность.
  7. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт на праздник для кофе без добавления künstlicher консервантов по-венгерски без кофеина с закуска классические рецепты эстонское романтический вечер зимнее с быстрым приготовлением десертное основной ингредиент - тесто чудесный аромат древнеславянский с редким мясом долгий настаивание море креольская кухня рецепт для чая блюдо из муки блюдо с пивом куриные потроха ягоды начинка с черносливом взбитые сливки с яйцами с сельдью кубанская кухня