← Главная | Расширенный поиск →

Скумбрия отварная с маринованным красным перцем

Онлайн рецепт скумбрия отварная с маринованным красным перцем

Тема: Рыбное блюдо

Скумбрия отварная с маринованным красным перцем - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и яркую сладость маринованного перца. Каждый кусочек скумбрии, пропитанный ароматом специй, создает незабываемую симфонию вкуса, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия 500 г
  • Маринованный красный перец 200 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 г
  • Соль 1 ст. ложка
  • Вода 1 л
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, лавровый лист и чёрный перец горошком.
  2. Скумбрию очистите от внутренностей, промойте и нарежьте на порционные куски.
  3. Как только вода закипит, аккуратно положите в кастрюлю куски скумбрии и варите 15-20 минут на среднем огне.
  4. После варки выньте рыбу из бульона и дайте ей немного остыть.
  5. Маринованный красный перец нарежьте полосками.
  6. На тарелке выложите куски скумбрии, сверху положите маринованный перец.
  7. Полейте соком лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  8. Подавайте с гарниром из свежих овощей или картофеля.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропическое ферментированный с домашними ингредиентами самогоноварение тропический вечеринка простое в приготовлении с тмином по праздникам день рождения приготовление на сковороде с холодным соусом летнее угощение травяной блюда с бараниной на питье кофейное турецкий рецепт с молоком приготовление в казане овощи по праздничному с куриным жиром домашние заготовки хлебный сухофрукты наливка рецепт домашнего алкоголя сочная без термообработки