← Главная | Расширенный поиск →

Скумбрия фаршированная

Онлайн рецепт скумбрия фаршированная

Тема: Рыба

Скумбрия фаршированная — это настоящее кулинарное волшебство, которое перенесет вас на побережье, окутанное ароматами моря. Хрустящая корочка, нежное мясо рыбы, наполненное ароматными травами и овощами, подарит вам гармонию вкуса и наслаждение каждым кусочком. Это блюдо станет изюминкой вашего стола и порадует ваших гостей!

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия 2 шт.
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Промойте скумбрию под холодной водой и аккуратно удалите внутренности, оставив целыми филе.
  2. Отварите рис до полуготовности, затем откиньте его на дуршлаг и дайте стечь.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный мелким кубиком лук и тертую морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте к овощам отваренный рис, мелко нарезанную петрушку и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте и уберите с огня.
  5. Начините скумбрию приготовленной начинкой. Зафиксируйте края зубочистками или перевяжите ниткой.
  6. Выложите фаршированную скумбрию на противень, сбрызните лимонным соком и сбрызните оливковым маслом.
  7. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
  8. Подавайте горячей, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сливками с добавлением фруктов ресторанное кофе высокая кухня европейская кухня гладкая текстура алкогольные базовые рецепты тушеные блюда моллюски экзотические в индийском стиле кислое универсальный классический карнавальное основа для рулета копчение по диете для начинающих колбаса энергетический торжество медитеранская кухня грандиозное глазированные устойчивое на основное блюдо блюдо с ванилью