← Главная | Расширенный поиск →

Шущипс — соус из печени

Онлайн рецепт шущипс — соус из печени

Тема: Соус

Шущипс — это изысканный соус из печени, который перенесет вас в гастрономический рай. Нежная текстура и насыщенный вкус делают его идеальным компаньоном для свежего хлеба, овощей или как основа для оригинальных закусок. Каждый укус пробуждает воспоминания о теплых встречах и уютных вечерах. Откройте для себя это кулинарное произведение искусства, которое удивит и порадует ваших гостей!

Ингредиенты рецепта

  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелким кубиком лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  3. Положите куриную печень в сковороду и жарьте до готовности, около 10-15 минут, периодически помешивая.
  4. Переложите печень с луком и чесноком в блендер, добавьте сметану, соль и перец.
  5. Измельчите до получения однородной массы. При необходимости подкорректируйте вкус.
  6. Подавайте соус теплым или охлажденным, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкое блюдо пикниковое законсервированное томленое тропическая кухня с ананасами блюда из грибов десертный напиток запланируйте заранее пикантное блюдо из бобовых блюдо для семьи комплексное блюдо ореховые соусы в ресторане летние плоды на пикник классическое блюдо время приготовления: более 1 часа блюдо из дичи блюдо из мяса дешевое с колбасой блюдо из капусты народное средство осенние блюда лесные грибы корейская кухня блюда для зимы основа для выпечки