← Главная | Расширенный поиск →

Шпроты «под шубой«»

Онлайн рецепт шпроты «под шубой«»

Тема: Закуска

Шпроты «под шубой» — это изысканная закуска, где нежные шпроты укрыты слоем ярких овощей и сливочного сыра, создавая гармонию вкусов и текстур. Каждый кусочек — это праздник для ваших вкусовых рецепторов, который идеально подходит для любого торжества или уютного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Шпроты в масле 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Свекла 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливочный сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности, остудите и очистите.
  2. Натереть картофель и морковь на крупной терке, свеклу на мелкой.
  3. Яйца отварите, остудите, очистите и натрите.
  4. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  5. На дно сервировочного блюда выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
  6. Сверху распределите шпроты, предварительно откинув их на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
  7. Далее уложите обжаренный лук, затем слой моркови.
  8. Нанесите слой сливочного сыра, разровняйте.
  9. Положите следующий слой свеклы, снова посолите и поперчите.
  10. Завершите укладку натертыми яйцами.
  11. Уберите в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
  12. Подавайте порционно, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шоколадом глаженое рецепт с мясом с пастой на основное с домашним уютом с клубникой долго готовится блюда из птицы калорийное с мороженым блюдо на завтрак курица основа для соусов для десертов освежающие южная кухня десертный напиток полезное блюда из теста для двоих рыбное летний пикник с добавлением алкоголя летние плоды блюда с овощами овощное средневековое песочное печенье восстанавливающий