← Главная | Расширенный поиск →

Шпроты «под шубой«»

Онлайн рецепт шпроты «под шубой«»

Тема: Закуска

Шпроты «под шубой» — это изысканная закуска, где нежные шпроты укрыты слоем ярких овощей и сливочного сыра, создавая гармонию вкусов и текстур. Каждый кусочек — это праздник для ваших вкусовых рецепторов, который идеально подходит для любого торжества или уютного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Шпроты в масле 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Свекла 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливочный сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности, остудите и очистите.
  2. Натереть картофель и морковь на крупной терке, свеклу на мелкой.
  3. Яйца отварите, остудите, очистите и натрите.
  4. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  5. На дно сервировочного блюда выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
  6. Сверху распределите шпроты, предварительно откинув их на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
  7. Далее уложите обжаренный лук, затем слой моркови.
  8. Нанесите слой сливочного сыра, разровняйте.
  9. Положите следующий слой свеклы, снова посолите и поперчите.
  10. Завершите укладку натертыми яйцами.
  11. Уберите в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
  12. Подавайте порционно, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сгущенное молоко легкий ужин освежающе бразильская кухня уютный вечер рецепт самогонки блюда для зимы дома нездоровая еда уютный ужин сладкий с молоком азиатская кухня болгарская кухня блюдо из зелени горячее основное для фаршей блюдо на праздник блюда на гарнир рецепт для ужина на семейный ужин с сладким вкусом настоенный квашеная капуста к праздничному столу без глютена (при использовании специальной муки) блюдо из горшочка достаточно просто для двоих без желатина