← Главная | Расширенный поиск →

Шпинат с творогом

Онлайн рецепт шпинат с творогом

Тема: Закуска

Нежное сочетание свежего шпината и творога превращает это блюдо в легкий и питательный деликатес, который идеально подходит как для утреннего завтрака, так и для легкого ужина. Яркие зеленые листья шпината обнимают кремовую текстуру творога, создавая гармонию вкусов, которая радует не только глаз, но и желудок.

Ингредиенты рецепта

  • Шпинат 300 г
  • Творог 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кедровые орехи 50 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Промойте шпинат под холодной водой и обсушите его, удалив лишнюю влагу.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета, не допуская подгорания.
  4. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме.
  5. В отдельной миске смешайте творог, лимонный сок, соль и перец.
  6. Когда шпинат готов, добавьте его в миску с творогом и аккуратно перемешайте до однородности.
  7. Перед подачей посыпьте кедровыми орехами и подавайте теплым или холодным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из теста засолка в духовой шкаф осенние рецепты с ликером мясное блюдо блюда из баранины время подготовки приготовление масел экономичное сметанные соусы к кремовым к быстрым блюдам летние рецепты ягодное освежающее требует навыков запеканка с цукатами с пивом особое блюдо кубинская кухня для запеканок основа для пирогов освежающий горячее блюдо с домашним уклоном приготовление на выходных из рыбы северное