← Главная | Расширенный поиск →

Шотландские коллопы

Онлайн рецепт шотландские коллопы

Тема: Мясное блюдо

Шотландские коллопы — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус мяса и тонкие нотки пряных трав. Каждая порция — это симфония текстур и ароматов, обогащенная легким хрустом. Эти аппетитные котлеты идеально подходят как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сухари панировочные 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 1 пучок
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  2. В глубокой миске смешайте говядину, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль, перец и мелко нарезанную петрушку.
  3. Тщательно перемешайте массу до однородности.
  4. Сформируйте из мясной массы небольшие котлетки.
  5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте коллопы с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Выложите готовые коллопы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по сезону летний рецепт народные рецепты польская кухня основа для теста холодные закуски запеченные в пост специи диетическое по-домашнему на основной богатый вкус на свежем воздухе нежное мясо готовим сами с грибами оригинальная закуска десертные с натяжкой на основе орехов рецепт из рыбы к сладким блюдам по-маньчжурски нежное горячие бутерброды приготовление десертов для начинки для шашлыка особое событие