← Главная | Расширенный поиск →

Шницель натуральный рубленый

Онлайн рецепт шницель натуральный рубленый

Тема: Мясное блюдо

Шницель натуральный рубленый — это сочное и ароматное мясное блюдо, которое удивляет своей текстурой и насыщенным вкусом. Каждый кусочек шницеля обжарен до золотистой корочки, при этом сохраняет нежность и сок внутри. Подается с легким овощным гарниром или свежим салатом, что делает его идеальным выбором как для праздника, так и для обычного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 100 мл
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Куриную грудку хорошо промыть и обсушить. Затем нарезать на небольшие кусочки и тщательно рубить ножом до получения однородной массы.
  2. В отдельной миске взбить яйцо с солью и перцем.
  3. Подготовленное рубленое мясо смешать с яичной смесью, добавить мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.
  4. На плоской тарелке выложить муку и панировочные сухари.
  5. Из мясной массы сформировать небольшие круглые котлеты, обвалять их сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривать шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте горячими с любимым гарниром или свежим салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-венгерски красиво подано готовим на зиму день рождения в сезон овощей согревающий средиземноморское базовый рецепт на второе кондитерский с соусом горячие бутерброды куриное для пельменей с изюминкой рецепт из морепродуктов высокий уровень обед с кукурузой море блюда из картофеля десерт с тестом хрустящая к кофе временные сезоны особенное основной соус слоеное тесто запеченные