← Главная | Расширенный поиск →

Шницель из телятины в омлете

Онлайн рецепт шницель из телятины в омлете

Тема: Основное блюдо

Шницель из телятины в омлете — это не просто блюдо, это кулинарный поэтический шедевр! Нежные кусочки телятины, обжаренные до золотистой корочки и заключенные в воздушный омлет, создают идеальное сочетание текстур и вкусов. Это блюдо не только порадует ваш желудок, но и станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте телятину на тонкие пластинки, отбейте их до 0,5 см толщины и приправьте солью и перцем.
  2. Обваляйте каждую пластинку в муке, затем в взбитых яйцах, и в конце в панировочных сухарях.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
  4. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли.
  5. Вылейте взбитые яйца на сковороду и аккуратно распределите их, чтобы они покрыли шницели. Готовьте на слабом огне до полного схватывания омлета.
  6. С помощью лопатки аккуратно переверните омлет с шницелями, чтобы он подрумянился с обеих сторон.
  7. Выложите готовый шницель в омлете на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты с яблоками с солеными огурцами блюдо с сухофруктами неклассическое с добавлением овощей с крышкой блюда из говядины основа для пирожков вкусная начинка сладкий соус мужская кухня заправка экспериментальное горшочки оздоровительное ароматизированное вино по-русски домашний сироп нездоровая еда с бараниной богато клетчаткой летний пирог с романтическим настроением закуски в кофе рецепты из свежих продуктов блюдо на основе мяса на пару кремовый суп суши