Шницель из перца
Онлайн рецепт
шницель из перца
Тема: Вегетарианское блюдо
Шницель из перца - это необычное и яркое блюдо, которое удивляет своим вкусом и текстурой. Хрустящие ломтики болгарского перца, обжаренные до золотистой корочки, наполнены ароматной начинкой из сыра и зелени, создавая великолепное сочетание сладости перца и пикантности начинки. Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто ищет что-то новое и оригинальное в своем меню.
Ингредиенты рецепта
-
Болгарский перец
4 шт.
-
Сыр моцарелла
200 г
-
Панировочные сухари
100 г
-
Яйцо
2 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложка
-
Петрушка
50 г
-
Оливковое масло
100 мл
Как приготовить пошагово
-
Вымойте болгарские перцы и аккуратно разрежьте их пополам, удалив семена.
-
В миске смешайте нарезанную мелко петрушку, натертую моцареллу, соль и черный перец.
-
Начините каждую половинку перца сырной смесью.
-
В одной миске взбейте яйца, а в другой поместите панировочные сухари.
-
Обмакните начиненные половинки перца сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжаривайте шницели на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: